パプリカのオイル蒸し レシピあり

パプリカのオイル蒸し
  1. おいしそう!

パプリカが大好きです♪♪生で食べてももちろん美味しいのですが、加熱すると甘みが際立ってさらに美味しくなりますよね~~。宮城県のスワンドリームさんのパプリカを使ってオイル蒸しを作ってみました。スパークリングワインや白ワインが進むこと間違いなしです!!にんに......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。