切り干し大根レシピ「たんざく大根と小松菜のナムル」 レシピあり

切り干し大根レシピ「たんざく大根と小松菜のナムル」
  1. おいしそう!

こだま食品さん@広島の切り干し大根を使ったレシピ。今回はナムルを紹介します~~。これはもうビールが進むこと間違いなし!!歯ごたえもよく美味しいですよ。ヒラヒラタイプのたんざく大根と茹でた小松菜。私は歯ごたえ重視派なので、小松菜も少し硬めに茹でてます。レシ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。