タコとパプリカのアヒージョ レシピあり

タコとパプリカのアヒージョ
  1. おいしそう!

私はアヒージョが大好き♪♪家でも外でもよく食べてます(^^)今回はタコとパプリカの組み合わせ。パプリカは火を通すと柔らかく甘みが出るので美味しいです。プリプリのタコの歯ごたえととのコントラストもいい感じ!レシピはこちらからどーぞ→★★★黄色やオレンジのパ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。