はんぺんのパン粉焼き レシピあり

はんぺんのパン粉焼き
  1. おいしそう!

簡単に出来るおつまみ。これはワインでも日本酒でもビールでもイケます!!スーパーに必ずあるはんぺん。おでんのタネとしても好きですが、焼くのも美味しいです。切って並べてかけて焼くだけ~~。パン粉のサクサク感がいい感じです♪♪レシピはこちらっからどーぞ→★★★......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。