豆苗とささみのナムル レシピあり

豆苗とささみのナムル
  1. おいしそう!

豆苗、いつも安定したお値段で売られていますよねーー。根元を切り落とせばいいだけだから、すぐ使えて便利。大好きです♪♪今日はナムルにしてみましたー。ヘルシーなささみと合わせてます。レシピはこちらからどーぞ→★★★このナムルはごま油ではなくオリーブオイルで作......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。