ベーコンとマッシュルームのトマトスパゲティ レシピあり

ベーコンとマッシュルームのトマトスパゲティ
  1. おいしそう!

私はトマト系のスパゲティが大好きです♪♪ケチャップガッツリのナポリタンもよいですが、軽~めのトマト味のものも食べたいと思って作りました。スパゲティを茹でている間にできる簡単パスタです(^^)レシピはこちらからどーぞ→★★★白ワインと一緒にどーそ(^^)っ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。