柿とくるみの洋風白和え レシピあり

柿とくるみの洋風白和え
  1. おいしそう!

くるみを使った、ワインに合うおつまみを作ってみました(^^)お菓子作りに使う方も多いかと思いますが、私はもっぱらおつまみに使ってます。体にもいいですしね~~。これまた体によい柿と合わせてみました。白ワインが進むこと間違いなしです!!白和えの衣にはクリーム......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。