れんこんと牛肉の炒め煮 レシピあり

れんこんと牛肉の炒め煮
  1. 2
    おいしそう!

メリークリスマス♪♪そんな日ですが、思いっきり和食のレシピをご紹介します。ボーソー米油部の今月のお題は、「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」。2つ目も炒め物にしました。「れんこんと牛肉の炒め煮」れんこんだけだとさっぱり目のおつまみという感じです......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。