しそベーゼソース レシピあり

しそベーゼソース
  1. 2
    おいしそう!

バジルの香りが豊かなジェノベーゼソースのスパゲティが大好きです。イタリアンのお店に行くとよく食べます。このソース、私は家では青紫蘇で作ることが多いです。ジェノベーゼならぬしそベーゼ♪♪今回はオリーブオイルを使わずにボーソー油脂さんの米油で作ってみました。......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。