アスパラのオレンジ風味パスタ レシピあり

アスパラのオレンジ風味パスタ
  1. おいしそう!

駒園ヴィンヤードさんのワインに合わせる料理のご紹介~~。vol.2のその1です。ワインは「Tao 甲州琥月2019」。ぶどうは甲州。ダブルスキンコンタクト法で、皮のうまみを味わえます♪♪私はかなり好み。グイグイ飲んでしまいました。さて、このワインには爽やかパスタを合わ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。