鶏とマッシュルームの洋風照り焼き レシピあり

鶏とマッシュルームの洋風照り焼き
  1. おいしそう!

駒園ヴィンヤードさんのワインに合わせる料理のご紹介~~。vol.2のその2です。ワインは「Tao 紅茜2017」。セパージュは、カベルネソーヴィニヨン・メルロー・プティヴェルド。いわゆるボルドーブレンドです。とてもバランスがよく、まろやかです♪♪このワインには、洋風照......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。