鶏とパプリカのバルサミコ酢炒め レシピあり

鶏とパプリカのバルサミコ酢炒め
  1. 2
    おいしそう!

宝酒造×レシピブログさんのモニターコラボ広告企画で「タカラ本みりん」をプレゼントして頂きました(^^)この本みりんを使ったレシピをもう一つご紹介します!!炒めるだけ!!簡単です♪♪鶏とパプリカのバルサミコ酢炒め<材料2~3人分>鶏もも肉      1枚パプ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。