揚げなす レシピあり

揚げなす
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログ×ボーソー油脂さんの「ボーソー米油部」の活動をさせて頂いてからもうすぐ1年。あっという間でした!!1年前より、今の方がスーパーなどで米油を見かけることが多くなった気がします。私自身も家での料理に米油を使うことが格段に増えて、今では米油なくては......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。