キムチとねぎ入りじゃがいももち レシピあり

キムチとねぎ入りじゃがいももち
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    おいしそう!

レシピブログ×ボーソー油脂さんの「ボーソー米油部」の活動をさせて頂いてからもうすぐ1年。あっという間でした!!最後のレシピ投稿です。サラっとしていてクセがない米油は油をちょっと多めに使いたい時にぴったり!!私は揚げものや揚げ焼きの時によく使ってます。今回......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。