下仁田ねぎのアヒージョ レシピあり

下仁田ねぎのアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんでぐんまクッキングアンバサダーをさせて頂いています。先日はブロッコリーをシンプルに頂きました。レシピ2つ目は下仁田ねぎを使ったもの。私は無類のねぎ好き。薬味でも、串焼きでも、すき焼きでも、お鍋でもなんでも好きなんです♪♪下仁田ねぎももちろ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。