山芋とキムチのふわふわ焼き レシピあり

山芋とキムチのふわふわ焼き
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんでぐんまクッキングアンバサダーをさせて頂いてます(^^)今月3つ目のレシピは群馬県産大和芋を使ったもの。ねっとりむちむちの山芋、ごはんにかけたり、わさびと醤油をかけておつまみにしたりするのも大好きです。今回は居酒屋メニュー風にすりおろしてから......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。