牡蠣とねぎの白ワイン蒸し レシピあり

牡蠣とねぎの白ワイン蒸し
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんでぐんまクッキングアンバサダーをさせて頂いてます(^^)今月もたくさんのお野菜が届きました♪♪アレッタ、トマト、上州ねぎです。どれも大好きなものばかり。嬉しいです。さっそく上州ねぎを使っておつまみを作りました。上州ねぎってどんな感じかしらーと......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。