タコとセロリのアボカド和え レシピあり

タコとセロリのアボカド和え
  1. おいしそう!

私はタコが大好きで、見るとついつい買ってしまいます(笑)和洋中、どんな料理にも使えるのでいいですよね。私はたいていおつまみにしています。ちょうど料理教室で使ったセロリとアボカドが残っていたので、それと一緒に簡単おつまみを作りました。一つの器に盛ってもいいし......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。