芽キャベツときのこのガーリック炒め レシピあり

芽キャベツときのこのガーリック炒め
  1. おいしそう!

最近芽キャベツが大好きです♪♪昔は何とも思わなかったのですが、今では見ると必ず買ってしまうほど♪♪大好きな黒あわび茸と一緒に炒めました。ガーリック&アンチョビの黄金組み合わせでビールが進みまくります。レシピはこちらどーぞ→★★★ただ炒めるだけなので簡単で......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。