真鯛のアクアパッツァ

真鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

私はアクアパッツァが大好き♪♪美味しいし、簡単だし、見た目はよいし、〆のごはんやパスタがこれまた美味しいし(^^)ちょうど、冷凍しておいたかなりご立派な鯛で作りました。半身ですが、かなり大きいです。そのままだと鍋に入らないので切り分けて使いました。真鯛、とに......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。