たこと焼きパプリカのポン酢和え レシピあり

たこと焼きパプリカのポン酢和え
  1. おいしそう!

私はたこが大好き♪♪お買い得になっている時に多めに買って冷凍しておいてます。なので、食べたい時に常に食べられる(^^)今回はさっぱりとポン酢和えに。パプリカは焼いてから皮をむいているので甘くて美味しいです♪♪パプリカを焼いて皮をむく手間があるだけで、あとは和......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。