わかめとカニカマのサラダ

わかめとカニカマのサラダ
  1. おいしそう!

私はカニカマを冷凍庫に常備しています♪♪何か1品作りたい時に重宝するんですよね~。ちょうど美味しい生わかめを買ったので簡単サラダを作りました。わかめ、カニカマ、紫たまねぎドレッシングは、韓国風にしました。ごま油・にんにく・ポン酢で。これ、ハマります。ボー......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。