鶏とパイナップルのエスニック炒め レシピあり

鶏とパイナップルのエスニック炒め
  1. おいしそう!

前に台湾パイナップルをたくさん頂いたので、何袋かに分けて冷凍しておきました。今回はそれを使って炒めものを。甘酸っぱさをパイナップルで出します。豆板醤でピリ辛にナンプラーで味付けするので簡単にエスニックになりますよ~。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★カサ増......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。