ししとう大好き♪♪

ししとう大好き♪♪
  1. おいしそう!

困ったとき、何も考えたくない時はししとうを使うに限る~。私はたいていバター醤油味にすることが多いです。バターで炒めて、醤油で味付けして、最後にかつおぶしをまぶす。ビールが進むこと間違いなし!!ベーコンとししとうをバターで炒めて、醤油で味付けして、あらびき......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。