ししとうとちくわのおかか炒め レシピあり

ししとうとちくわのおかか炒め
  1. おいしそう!

超簡単おつまみ。あと1品欲しいな~、という時にもぴったりです。ちくわは冷凍庫に常備しているので、ししとうさえあればできます。最後にかつお節を加えるのがポイント!レシピはこちらからどーぞ→★★★ぜひぜひお試しくださーい♪...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。