ズッキーニの肉詰め焼き レシピあり

ズッキーニの肉詰め焼き
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る 今月のいちばんレシピ」の4月分が公開になりました☺2つ目のレシピの紹介です。ズッキーニの肉詰め焼きズッキーニって輪切りにすることが多いと思うのですけど、今回は縦に切って船のようにします。お肉を詰めて焼くだけなのでとっても簡......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。