うどとわかめのピリ辛和え レシピあり

うどとわかめのピリ辛和え
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る 今月のいちばんレシピ」の4月分が公開になりました☺4つ目、最後のレシピの紹介です。うどどわかめのピリ辛和え完全におつまみです。私はうどが大好き💞香りが特徴的な野菜が大好きなんです~。わかめと合わせてピリ辛の和えものに。レシ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。