骨付き鶏もも肉のオーブン焼き

骨付き鶏もも肉のオーブン焼き
  1. おいしそう!

前日に作った料理がたくさん残る予定だったのが、そうでもなかったので冷凍庫から骨付き鶏もも肉を出しました☺築地のお肉屋さんで買ったものを半分冷凍しておいたんです。前回は塩焼きにしたので、今回はお醤油味の漬け焼きにしました💞醤油・酒・豆板醤を混ぜ合わせたもの......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。