ズッキーニのツナマヨ焼き レシピあり

ズッキーニのツナマヨ焼き
  1. おいしそう!

ズッキーニが美味しい季節になりましたねーー☺私は和洋中、いろいろな料理に使ってます。今回はツナマヨと合わせて、ワインのおつまみを作ってみましたレシピはこちらからどーぞ⇒★★★切って、混ぜて、詰めて、焼くだけ☺簡単なのでぜひぜひお試しください~~ワインが進......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。