豚ひきと小ねぎのキムチ炒め レシピあり

豚ひきと小ねぎのキムチ炒め
  1. おいしそう!

豚肉とキムチの相性は抜群!これに今回は小ねぎを加えて彩りよくしてみました。ニラを入れることはよくありますが、小ねぎもなかなかいいです。炒めるというよりは最後に和える感じで仕上げます☺レシピはこちらからどーぞ⇒★★★オリーブオイルでもごま油でもサラダ油でも......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。