とうもろこしとマッシュルームの冷製ポタージュ レシピあり

とうもろこしとマッシュルームの冷製ポタージュ
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」7月分が公開になりました☺今月も千葉県の美味しいお野菜をたっぷりと使ってますよー1つめは、とうもろこしとマッシュルームのㇾ姿勢ポタージュこれ、自分で言うのもなんですが本当に美味しいです💞ぜひぜひお試しく......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。