鶏の塩焼き、ゆずこしょうポン酢だれ レシピあり

鶏の塩焼き、ゆずこしょうポン酢だれ
  1. おいしそう!

ジメジメと暑い時はさっぱりポン酢味を欲します☺ま、私は食欲がなくなることはないので無理にさっぱりと食べやすくする必要がないのですが🤣ポン酢・ゆずこしょう・オイルの組み合わせのたれを焼いた鶏にかけるだけ簡単で美味しいですよ~レシピはこちらからどーぞ⇒★★★......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。