豚しゃぶとなすのピリ辛和え レシピあり

豚しゃぶとなすのピリ辛和え
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」8月分が更新されました☺今月も千葉県さんの美味しい食材を使ってますよー。1つめは、豚しゃぶとなすのピリ辛和え豚肉は美味しい房総ポークを使ってます。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★しょうがをきかせた爽やか......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。