タコとブロッコリースプラウトのマリネ レシピあり

タコとブロッコリースプラウトのマリネ
  1. おいしそう!

白ワインやスパークリングワインに合うさっぱりおつまみ☺ただ切って混ぜるだけなので、5分で出来ます~肝臓のことを一応考えて(笑)、ブロッコリースプラウトをたっぷりと入れてます💞レシピはこちらからどーぞ⇒★★★ぜひぜひお試しください☺...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。