レシピブログ
私は塩昆布が大好きなので、料理の味付けによく使っています☺あと、カリカリ梅も好き💞この2つを使って簡単&あっさりの和風パスタを作りました~レシピはこちらからどーぞ⇒★★★梅と昆布の相性は抜群ですが、それにかつお節をかけることでグッと味がよくなります。ぜひ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...