小梅と塩昆布の和風パスタ レシピあり

小梅と塩昆布の和風パスタ
  1. おいしそう!

私は塩昆布が大好きなので、料理の味付けによく使っています☺あと、カリカリ梅も好き💞この2つを使って簡単&あっさりの和風パスタを作りました~レシピはこちらからどーぞ⇒★★★梅と昆布の相性は抜群ですが、それにかつお節をかけることでグッと味がよくなります。ぜひ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。