フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト レシピあり

フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト
  1. おいしそう!

「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」の「ぽんず部門」にて「優秀賞」頂きました☺ぽんず好きとしては嬉しい限りです。有難うございました💞昨日のオンライン授賞式には出席できなかったのですが、楯を頂きました!ありがとうございます。私はTwitterからの......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。