小松菜と水菜の煮浸し レシピあり

小松菜と水菜の煮浸し
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」2023年も始まりました☺一品目は、水菜と小松菜の煮浸しです。小松菜と水菜と油揚げをだしでサッと煮るだけだから簡単です!小松菜は下茹でする必要もないから数分で出来ますよーレシピはこちらからどーぞ⇒★★★暴飲......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。