生牡蠣&オリーブオイル レシピあり

生牡蠣&オリーブオイル
  1. おいしそう!

私は牡蠣が大好き💞生でも焼いても煮ても揚げても何でも好きです☺生で食べる時はポン酢をかけたりレモン汁のみで食べたりすることが多いのですが、今回はオリーブオイルと合わせてみました。生牡蠣のちょい塩オリーブレシピはこちらからどーぞ⇒★★★レシピというほどのも......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。