餅とねぎのチヂミ レシピあり

餅とねぎのチヂミ
  1. おいしそう!

私はお米は大好き&モチモチ食感大好きなのですが、お持ちはそれほど好きではなく🤣お正月のお雑煮も一枚食べれば十分なんですということで、微妙に残っていたお餅を使って代わりチヂミを作りました。チヂミというか餅ピザみたいな感じです。生地ではなくチーズで固める感じ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。