菜の花と豚の和風スパゲティ レシピあり

菜の花と豚の和風スパゲティ
  1. おいしそう!

菜の花が美味しい季節ですね~💞おひたし、和えもの、炒め物などなどいろいろな料理に使ってます☺今回はパスタの具材にしました。豚と合わせて塩昆布で味付け。和風パスタです。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★菜の花のほろ苦さがいい感じです。しつこくないのでサラサラ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。