葉たまねぎとレタスのチャーハン レシピあり

葉たまねぎとレタスのチャーハン
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」3月分が公開になっています。2品目の紹介は、「葉たまねぎとレタスのチャーハン」葉たまねぎをネギのように細かく切って入れています。レタスは一番最後に混ぜるだけ。シャキシャキ感があって美味しいです。レシピは......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。