茹でわかめのイタリア風ナムル レシピあり

茹でわかめのイタリア風ナムル
  1. おいしそう!

私は小さい頃から海藻が大好き💞お味噌汁の具もわかめが一番好きです☺そんなわかめ、ナムルにしてみました。ごま油ではなくオリーブオイルで作ったのでイタリア風の仕上がりですレシピはこちらからどーぞ⇒★★★乾燥わかめを使ったらあっという間に出来ます!罪悪感なくモ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。