角上魚類DAY翌日ごはん

角上魚類DAY翌日ごはん
  1. おいしそう!

角上魚類でいろいろお魚を買った日はお刺身を中心に頂き、翌日は火を通すものを頂きました☺この日は、ハマグリ(小さいもの)とイカ🦑ハマグリとエリンギとアスパラの白ワイン蒸しあさりも美味しいけど、ハマグリはやっぱりお上品で優しいお味がしますわね💞イカとルッコラ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。