秋鮭のフライ、しば漬けタルタルソース レシピあり

秋鮭のフライ、しば漬けタルタルソース
  1. おいしそう!

北海道産の生秋鮭をフライにしました。小さめサイズにして食べやすく☺フライにはソースをつけることが多いですが、今回はタルタルに。このタルタル、ヨーグルトで作っているのでさっぱりしていて美味しいです。罪悪感なくどっさりつけられますよ~。そして、しば漬けを入れ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。