なすとベーコンのバジル炒め レシピあり

なすとベーコンのバジル炒め
  1. おいしそう!

直売所でたっぷりと入ったお買い得なバジルの袋を買いました🍃ぜんぶソースにしてしまおうかと思ったのですが、炒めものに入れました。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★最後にたっぷりと入れるバジルの香りが爽やかです。ワインも進みまくりです🍾ぜひぜひお試しください☺...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。