豚としめじのピリ辛炒め レシピあり

豚としめじのピリ辛炒め
  1. おいしそう!

先日液体塩こうじの勉強会に行ったので、早速それを使った簡単料理を作ってみました☺液体塩こうじ&粉唐辛子&砂糖で即席コチュジャンみたいなものを作って、お肉を漬けておきます。しっとりジューシーになってお肉が美味しくなります💞レシピはこちらからどーぞ⇒★★★た......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。