キャベツとゆで卵の生春巻き レシピあり

キャベツとゆで卵の生春巻き
  1. おいしそう!

春キャベツが美味しい季節ですね~~☺生でも焼いても炒めても茹でても大好きです💞今日はレンジで軽く加熱してカサを減らして生春巻きにしてみました。具材はキャベツとゆで卵のみ。簡単です!レシピはこちらからどーぞ⇒★★★濃厚ごまソースにつけてパクっと!お酒が進み......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。