ホタルイカとマッシュルームの白ワイン蒸し レシピあり

ホタルイカとマッシュルームの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

ホタルイカが大好きなので&今年は安いのでよく買ってます🦑下処理が面倒なんだけどやっぱり食べたい欲の方が勝ちます🤣ホタルイカ&マッシュルーム&ミニトマトマッシュルームは先日の料理教室で間違って倍の量を買ってしまってたくさんあったので冷凍しておいたもの。冷凍......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。