ズッキーニといろいろ野菜の揚げ浸し レシピあり

ズッキーニといろいろ野菜の揚げ浸し
  1. おいしそう!

「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR広告企画で「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントして頂きました💞2つ目のレシピはズッキーニを使ったもの。なす、パプリカと一緒に素揚げしてだし浸しにしました。夏の定番料理です☺<材料(4人分)>群馬県産ズッキーニ ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。