ぐるぐるソーセージ

ぐるぐるソーセージ
  1. おいしそう!

料理教室で使った羊腸がまだ少しあったので自家製ソーセージを作りました☺やっぱり、腸に肉をうまく詰めるのは難しいですね~。空気が入っちゃう💦前回は好きな長さのところでねじったのですが、今回は面倒くさかったのでぐるぐる巻きに☺いい感じに焼けたーーー自家製はや......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。